Главная » 2016 » Февраль » 16 » Пермь в Казни
23:25
Пермь в Казни

Новый год 2016 у спортсменов Пермского края по гребному слалому начался с учебно-тренировочного сбора в г. Казань. Кстати среди слаломистов мы были первооткрывателями. Наши новенькие ребятишки сразу окунулись в атмосферу «большого» спорта, так как в Казани мы успели пожить и на территории Поволжской академии спорта и туризма (в деревне Универсиады) и в отеле «Регатта», который расположен в Центре гребных видов спорта. И каждый день наблюдали за тренировочным процессом гребцов - академистов, байдарочников и каноистов. Проживание в отеле было на высоком уровне, трехместные номера с туалетом и душем, телевизор и бытовые приборы (электрический чайник, фен). При погоде от -17 до -27 градусов на улице, в номерах отеля нам было тепло и комфортно. Питались мы же в том же здании отеля, повар приходил только ради нас и всегда радовал своей кухней.

Тренировочный процесс проходил по плану: зарядка, утренняя и вечерняя тренировки. Тренировки проходили в тренажерном зале для гребли и гребном бассейне, который имитирует греблю на каяках и каноэ, и позволяет почувствовать себя «в лодке». Условия тренировок и масштаб спортивных сооружений впечатляет, это хорошо зарядило нас на предстоящий спортивный сезон и новые спортивные достижения. К сожалению, плавательный бассейн и игровой зал только на этапе завершения строительства, но мы надеемся, что уже в следующем году сможем тренироваться на лодках, с воротами и соответствующими соревнованиями Приволжского Федерального округа.

Но отдохнуть мы конечно тоже успели, релакс в аквапарке «Ривьера» улучшил настроение, а экскурсия по городу добавила положительных эмоций от поездки. Отдельное спасибо всем работникам Поволжской академии за заботу и внимание. Сборная Пермского края по Гребному слалому, 2016 г.

Просмотров: 306 | Добавил: kolegov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0